"Alimentação Saudável"
Com Fundamentação Teórica no Tema do Projeto
referente a Março: "Conhecendo e
Cuidando do Meu Corpo" e baseado no Subtema : "Alimentação Saudável"
Os Adolescentes da Sala 02 , acompanhado sobre a orientação das profissionais da Cozinha ( Tias da Cozinha) e pelo monitoramento da Orientadora Social, a Tia Adriana, nos dias 24 e 25 de Março, participaram de forma interativa, socializada e dinâmica de uma Atividade de Culinária. Onde os mesmos fizeram um delicioso
Os Adolescentes da Sala 02 , acompanhado sobre a orientação das profissionais da Cozinha ( Tias da Cozinha) e pelo monitoramento da Orientadora Social, a Tia Adriana, nos dias 24 e 25 de Março, participaram de forma interativa, socializada e dinâmica de uma Atividade de Culinária. Onde os mesmos fizeram um delicioso
Lanche
Natural
Receita: Patê
Ø Frango
Ø Cenoura
Ø Maionese
Ø creme
de leite
Ø
cheiro verde
Montagem
Passar o Patê nas fatias do pão de forma
uma fatia de presunto
uma fatia de queijo
Alface
Fechou e decorou com uma azeitona
Passar o Patê nas fatias do pão de forma
uma fatia de presunto
uma fatia de queijo
Alface
Fechou e decorou com uma azeitona
Nenhum comentário:
Postar um comentário