quarta-feira, 22 de abril de 2015

Culinária: Março / 2015



             "Alimentação Saudável"


Com Fundamentação Teórica no Tema do Projeto referente a Março: "Conhecendo e Cuidando do Meu Corpo" e baseado no Subtema : "Alimentação Saudável" 
Os Adolescentes da Sala 02 , acompanhado sobre a orientação das profissionais da Cozinha ( Tias da Cozinha) e pelo monitoramento da Orientadora Social, a Tia Adriana, nos dias 24 e 25 de Março, participaram de forma interativa, socializada e dinâmica de uma Atividade de Culinária. Onde os mesmos fizeram um delicioso


Lanche Natural













Receita: Patê 
Ø Frango
Ø Cenoura
Ø Maionese
Ø creme de leite

Ø cheiro verde

Montagem
Passar o Patê nas fatias do pão de forma
uma fatia de presunto
uma fatia de queijo 
Alface
Fechou e decorou com uma azeitona


Nenhum comentário:

Postar um comentário